常見問題 -瑞穗鄉農會休閒購物網

購物須知

1. 我可以選擇哪些方式付款?

Ans.貨到付款、ATM轉帳。

2. 關於配送方式與說明?

Ans.每日訂單下午3:00結單,寄貨處理3~5天。

3. 忘記付款,訂單會不會自動取消?

Ans. 請務必在訂單成立7天內完成付款,逾期訂單將自動取消。

4. 一筆訂單可指定不同地點配送嗎?或部分商品自取?

Ans. 一筆訂單只能指定一個地址,如果需要寄送不同地點,請分開下單。如果您已選購宅配的商品,則無法加入自取的商品,自取須單獨成立一張訂單。

5. 運費要如何計算?

Ans. 國內宅配商品不會累計運費,即訂購同一廠商無論幾項商品都只收一次運費,唯不同配送溫層運費須分開計算。

6. 不小心買錯東西了!可以退換貨嗎?

Ans.生鮮蔬菜、水果、烘焙商品或生鮮水果都是在收到訂單後,再為您採收。這些生鮮食品一經寄出,恕不接受因個人主觀因素(香氣、大小、甜度、色澤、口感、不喜歡、不好吃)辦理退換貨,或是收到商品時意願降低、臨時取消。因此,非商品瑕疵恕無法為您辦理退換貨,下單前請務必考慮、詢問清楚!
乾貨類、冷凍食品若您收到商品後想退換貨,請在7天內來信或來電客服中心辦理

7. 如果我收到的商品有瑕疵或破損要怎麼辦?

Ans. 請務必在訂單成立7天內由於網路購物消費者無法真實觸摸到商品,為保障消費者權益,我們依據消費者保護法之規定,消費者均享有商品到貨七天鑑賞期之權益,除生鮮食品及特別載明之商品外,期間商品若有任何問題或瑕疵,可無條件換貨或退貨,您只需支付運送費用(您需負擔寄回退貨商品之運費), 無須支付任何商品費用,但商品必須為全新狀態且完整包裝(包括發票、商品本體、全部附件、贈品、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件)。完成付款,逾期訂單將自動取消。 此外,消耗性商品(如生鮮食品)以及商品銷售網頁上特別載明之商品,由於商品屬性特殊,有保存期限問題,無法退訂,但仍享有新品瑕疵無條件退換貨的售後服務。 再次提醒您:若因顏色、口感、酸甜、大小、不好吃等主觀因素,恕不受理! .

8. 請問退換貨的程序是甚麼?

Ans. 您退貨前請先以e-mail 或電話聯絡客服人員,我們會有專人為您服務,否則恕不接受退貨。 如果退貨的原因是瑕疪或寄錯商品等等歸屬於我們的責任,請您將物品依退貨程序寄回,我們立刻將全新正確的商品重寄給您外,造成您的不便,尚祈見諒。 農會健康商城收到退回商品確認無誤後,將依據您提供的匯款資料於7~10個工作天內辦理退款,並發送e-mail通知函。