農產達人

游胡偉

游胡偉×興瑞文旦

民國68年由祖父游金水開始栽種,民國95年第二代游胡興,改良農場設施及施作方法,第三代游胡偉通過「慈心有機驗證」規範栽種有機文旦,以純淨山泉水灌溉,自製有機資材(堆肥、環保酵素、木醋液、草木灰、香茅精油)等,以促進生態多樣性的環境,並培養寄生蜂、鼹鼠、 瓢蟲、螳螂、蚱蜢等天敵棲息食用草毯,用食物鏈方式達成生態循環不息,果肉酸甜香嫩多汁,粒粒都是汗水的辛苦結晶。為了使消費者要「買的安心、吃的開心、對我們有信心」,我們堅持用自然、循環的生態來經營農場。我們投入有機栽培的初衷很簡單「拒絕農藥、友善土地、安心食用」,讓自己在安全的環境下工作,創造自然的栽培空間,生長出來的果實自然好吃無負擔,在自己、消費者與大地之間,創造三贏。

驗證機構名稱:慈心有機i驗證股份有限公司
驗證證書字號:TOC-CT0275
農場地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路一段268之3
連絡手機:0933-480217
E-mail:smallcat325@gmail.com
FB粉絲頁 https://www.facebook.com/CHEERFULRUI/